Saturday, January 05, 2013

Leonardo Junior da Silva y Magdalena Nieto ganan los 8K Carlos Paz Night Race

Este sabado se corrio la “Carlos Paz Night Race” 8K, la carrera competitiva que partio desde el parque temático al ingreso de la ciudad, sobre un circuito que entremezcla la calle con sendero, las bajadas con subidas y el llano. Dio comienzo el “Carlos Paz Run 2013”, una serie de carreras con distintas temáticas y distancias que se desarrollarán a lo largo del año en la ciudad, finalizando con la prueba de 42.195 metros el proximo 25 de mayo. Organizada por Misión DXT con el apoyo de la Dirección de Eventos Deportivos del Gobierno de la Ciudad de Carlos Paz. En forma simultanea se realizo la prueba 3k participativa, y en la previa la de 1 k bichitos nocturnos (7 a 11 años) y ½ k mini bichitos nocturnos (hasta 6 años). Luego de la entrega de premios cerro Show y Música en Vivo.
En lo competitivo gano Leonardo Junior da Silva, el brasileño radicado en Carlos Paz se adjudico los 8 kilometros en 30 minutos 39 segundos, seguido por el triatleta granadino Arkaitz Ibarra Martinez a 50 segundos y Victor Riveros completa el podio general. Entre las mujeres la atleta carlospacense Magdalena Nieto gano en 43 minutos 29 segundos, la Deportista del Año en el 2006 es seguida a dos minutos por Silvia Luna y poco mas de 3 minutos detras Marcia Russo.