Saturday, December 06, 2014

Imanol Cruz y Daiana Ocampo ganan la Energizer Night Race

Por octavo año la Energizer Night Race fue una de las carreras más importantes del circuito local, cerca de 12.000 personas iluminaron con su linterna Head Light la pista del Hipódromo de San Isidro, recorrieron el cross country de 5 y 10 kilómetros, y pudieron disfrutar de un evento organizado por Unlimited, bajo la conducción de Sergio Lapegüe, luego de la premiacion hubo un show en vivo. A través de la entrega de linternas solares se dio sentido benéfico a lo largo del mundo: donar 14 millones de horas de luz a miles de familias sin acceso a electricidad.
        En un tiempo de 33m28s se quedó con el primer lugar en los 10KMs  el español Imanol Cruz, logra su tercer triunfo en la prueba alcanzando la misma cantidad del Indio Oscar Cortinez.    Rodrigo Biedma llega a 74 segundos.  Mientras que Ezequiel Benvenuto alcanza el tercer escalon del podio en 28m56s.
        Entre las mujeres Daiana Ocampo completó el circuito en 40m12s, por segunda vez sube a lo mas alto del podio.    La atleta master platense Norma Suarez llega segunda en 43m33s, siendo Madian Conta la que completa el podio cronometrando 43m43s.
Contenidos VIDEO SOMOSDEPORTENORTE emite lunes a viernes 20:00 a 21:00hs por Somos Zona Norte.